Fonte aparece borrada

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você usa o Windows Vista ou 7, e o texto no Firefox aparece borrado. Isso geralmente ocorre quando o ClearType do Windows está desativado. Este artigo irá explicar como ativá-lo.

Arrumar fontes borradas ativando o ClearType

1. No Windows, clique em Small Vista Logo e escreva cleartype na caixa de pesquisa.
  2. Clique em Ajustar texto ClearType para abrir o painel de configuração do ClearType. Blurry Fonts 2
  3. Marque Ativar ClearType em seguida clique em Avançar para ajustar as configurações.Blurry Fonts 3
  4. Após configurar o ClearType, clique em Concluir para salvar.

O texto no Firefox será exibido melhor.

Blurry Fonts 1

Melhore a velocidade do computador ativando o ClearType

Alguns computadores ficam lentos quando o ClearType está ativado. Você pode melhorar a velocidade do seu computador instalando as seguintes atualizações da Microsoft.com:

Continuo tendo problemas, o que posso fazer?

É possível que você esteja tendo problemas por causa de drivers de vídeo desatualizados. Veja, Atualize seus drivers gráficos para usar a aceleração de hardware e WebGL para mais informações.