Firefox ScreenshotGo: captura imágenes y organízalas

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox ScreenshotGo ya no es soportado y no recibirá más actualizaciones.

Firefox ScreenshotGo te permite hacer capturas de pantalla y organizarlas de forma rápida y sencilla en tu teléfono Android. Haz capturas de pantalla con solo un toque y organízalas al instante en distintas colecciones.

Hacer capturas de pantalla

Solo tienes que seleccionar el botón screenshot go button, que se encuentra en el extremo de la pantalla de cada captura que quieras hacer. Una vez hecha, agrégala a una colección.

Ver las capturas de pantalla

Cuando abres Firefox ScreenshotGo, te aparecerán las cinco capturas más recientes en la sección Acceso rápido. También puedes verlas accediendo a la colección correspondiente.

Buscar en la web desde las capturas de pantalla

Cuando hagas una captura de pantalla o en una ya existente, selecciona el botón del escaner Screenshotgo Text Scanner Button para extraer texto de la captura. Cuando lo tengas, puedes dejar pulsado el texto para copiarlo y dejar pulsada la barra de direcciones para pegarlo y buscar ese texto en la web.

Organizar y compartir capturas de pantalla

Organiza tus capturas de pantalla en colecciones para que puedas encontrarlas más rápidamente.

Mover o eliminar capturas de pantalla

Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en una colección sin clasificar, pero siempre puedes moverlas a la que quieras.

1. Mantén presionada una captura para que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Mover a... para ponerla en otra colección o Eliminar para que se borre de Firefox ScreenshotGo y de tu teléfono.

Compartir capturas de pantalla

1. Mantén presionada una captura para que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Elige el método que quieras.

Crear una colección

1. Selecciona el botón Crear una colección.
  2. Escribe el nombre que quieras darle a la nueva colección.

Cambia el nombre o elimina una colección

1. Mantén presionada la colección a la que quieras cambiarle el nombre.
  2. Selecciona Cambiar nombre o Eliminar.