Firefox Hello - conversas por vídeo e voz online

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Firefox Hello permite que você tenha chamadas gratuitas de vídeo e voz, e mensagens de texto, diretamente no seu navegador. Tudo que você precisa é de uma webcam (opcional), microfone e da versão mais recente do Firefox para ligar para amigos que utilizam navegadores que suportam o padrão WebRTC como o Firefox, Google Chrome ou Opera.

A versão mais recente do Firefox agora vem com mensagens instantâneas. Aprenda como atualizar o Firefox para a versão mais recente
Nota: O Firefox Hello não está disponivel na Navegação privativa.

Convide alguém para conversar

1. Clique no botão Hello hello button.
    Dica: Mova o botão Hello para sua barra de ferramentas. Para mais informações, veja Onde está o botão Firefox Hello?.
  2. Clique no botão E-mail para enviar o link para um amigo usando sua aplicação padrão de e-mail ou clique em Copiar e cole o link em outra aplicativo de bate-papo.
  3. Quando seu amigo clicar no link para iniciar uma chamada, uma notificação pop-up aparecerá no seu navegador:
    call notification 35
  4. Clique em answer 35 para aceitar a chamada. Escolha a opção de câmera, se você desejar iniciar uma chamada de vídeo, ou a opção de microfone, para uma chamada de voz.
  5. Use os controles de privacidade webrtc privacy para silenciar seu microfone ou desligar sua câmera se necessário.
  6. Para finalizar a chamada, clique em call end.

Inicie uma conversa

1. Clique no botão Hello hello button.
    Dica: Mova o botão Hello para sua barra de ferramentas. Para mais informações, veja Onde está o botão Firefox Hello?.
  2. Clique em Iniciar uma conversa.
    Localização do Ícone do Firefox Hello no Windows 10 hello start convoIniciar Hello no Linux PT-BR
  3. Nomeie sua conversa digitando o nome no campo Dê um nome a esta conversa e então use uma das seguintes opções para convidar seus amigos:
    • Envie o link da conversa para seu amigo por e-mail clicando no botão Enviar link por e-mail. Isto fará com que sua aplicação de e-mail padrão seja aberta.
    • Copie e cole o link no seu mensageiro instantâneo preferido clicando no botão Copiar link.
    hello new conversationhello new conversation with screensharehello new conversation fx39
  4. Quando seus amigos se juntarem à conversa, o botão Hello ficará azul hello button active com um som de alerta. O ponto azul na lista também permitirá saber quem está ativo na conversa.

call active hello wincall active helloContato online no Linux PT-BR

1. Para finalizar a chamada, clique em hello hang up 35.
    hang up hello
    • A conversa ficará em sua lista para uso futuro. Você pode excluí-la clicando no ícone da lixeira próximo a ela.

hello delete winhello deleteExcluir Hello no Linux PT-BR

1. Clique no botão Hello hello button.
    Dica: Mova o botão Hello para sua barra de ferramentas. Para mais informações, veja Onde está o botão Firefox Hello?.
  2. Clique em Iniciar uma conversa.
    Localização do Ícone do Firefox Hello no Windows 10 ]hello start convoIniciar Hello no Linux PT-BR
  3. Nomeie sua conversa digitando o nome no campo Nomeie esta conversa e então use uma das seguintes opções para convidar seus amigos:
    • Envie o link da conversa para seu amigo por e-mail clicando no botão Enviar Link por E-mail. Isto fará com que sua aplicação de e-mail padrão seja aberta.
    • Copie e cole o link no seu mensageiro instantâneo preferido clicando no botão Copiar Link.
    • Compartilhe o link no Facebook, Twitter ou qualquer uma destas redes sociais disponíveis clicando no botão Compartilhar Link.
    hello new conversationhello new conversation with screensharehello new conversation fx39 Adicionar contexto Hello Linux pt-BR
  4. Quando seus amigos se juntarem à conversa, o botão Hello ficará azul hello button active com um som de alerta. O ponto azul na sua lista também permitirá saber quem está ativo na conversa. Para se juntar a conversa, simplesmente clique nela.

Tela do Firefox Hello call active helloContato online no Linux PT-BR

1. Para finalizar a chamada, clique em hello hang up 35.
    hang up hello
    • A conversa ficará em sua lista para uso futuro. Você pode excluí-la clicando no ícone da lixeira, próximo a ela.

Apagar Conversa Firefox Hello hello deleteExcluir Hello no Linux PT-BR

Junte-se a uma conversa

Recebeu um convite? Participar de uma conversa é fácil! Clique no link do convite e no botão da página e entre na conversa.

Veja Juntar-se à uma conversa no Firefox Hello para mais informações.

Listas de contato e chamadas diretas

Você não precisa de uma conta para usar o Firefox Hello, mas uma conta Firefox lhe permite adicionar, gerenciar e ligar para contatos diretamente com apenas um clique.

Veja Crie e gerencie sua lista de contatos no Firefox Hello para mais informações.

Compartilhamento de tela

Compartilhe uma página da web e outras aplicações durante uma conversa.

Veja Compartilhe sua tela com o Firefox Hello para obter mais informações.

A versão mais recente do Hello deixa você navegar e discutir páginas com um amigo.

Mensagens Instantâneas

Para enviar mensagens de texto durante uma conversa, veja Enviar mensagens instantâneas no Firefox Hello

Controle suas notificações

Se você não está pronto para receber uma ligação, clique no menu de status, na parte inferior da janela, e configure-o para Não perturbe e parar todas as notificações de chamadas. webrtc status 35Local status não pertube firefox hello hello status 35Não Perturbe Hello no Linux PT-BR

O Firefox Hello lhe deixa navergar e discutir páginas web com seus amigos diretamente no navegador. Tudo que você precisa é uma webcam (opcional), um microfone, e a versão mais recente do Firefox para ligar para os amigos que estão em navegadores suportados pelo WebRTC como Firefox, Chrome, ou Opera.

Nota: O Firefox Hello não está disponível na Navegação Privada.

Iniciar uma conversa

1. Clique no botão Hello hello button.
    Dica: Mova o botão do Hello para a sua barra de ferramentas. Para mais informações, veja Onde está o botão Firefox Hello?.
  2. Clique em Navegar nessa página com um amigo.
    browse together button 45
  3. Use as seguintes opções para convidar seus amigos:
    share link hello 45
    • Copie e cole o link para a sua ferramenta de mensagens preferida clicando em Copiar Link.
    • Envie o link por e-mail para o seu amigo clicando no botão Enviar link por E-mail. Isso abrirá sua aplicação de e-mail padrão.
    • Compartilhar no Facebook.
  4. Quando seu amigo se juntar à conversa, você verá um alerta.
  5. Para encerrar a chamada, clique em hello hang up 35.

Se juntar a uma conversa

Recebeu um convite? Se juntar a uma conversa é fácil! Apenas clique no link do seu convite e clique no botão na página para entrar na conversa.

Veja Juntar-se à uma conversa no Firefox Hello para mais informações.

Controlar suas notificações

Você pode desligar as notificações no Firefox se você preferir não ser notificado quando um amigo se juntar:

1. Clique no botão do Hello hello button.
  2. Clique na engrenagem na parte de baixo do painel e escolha Desligar notificações.

Termos de uso e Privacidade

Para saber mais sobre o Firefox Hello, visite as seguintes páginas: