O Firefox não abre após instalado no Mac - Como corrigir

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Essa artigo se aplica somente ao Mac.

Depois de baixar e instalar o Firefox você pode se deparar com a mensagem de erro, "Firefox.app não pode ser aberto porque a identidade do desenvolvedor não pode ser confirmada ao tentar abrí-lo.

A apple fez uma mudança na segurança do Mac OS X 10.9.5 que pode causar esse erro e impedir de usar o Firefox. Veja o que você pode fazer se isso acontecer:

Opção 1 - Recomendada

1. Pressione a tecla Control e clique no ícone do aplicativo.
  2. Clique em Abrir, no menu de contexto.
  3. Clique em Abrir na caixa dialogo.

Veja OS X Mavericks: Abra um aplicativo de um desenvolvedor não identificado para mais informações.

Opção 2 - Abra o Firefox atrevés das Preferências do Sistema

1. Clique no icone da maça no canto superior esquerdo da tela e abra as Preferências do Sistema….
  2. Clique em Segurança e Privacidade, depois na aba General.
  3. Você verá uma mensagem que começa assim Firefox.app foi bloqueado. Clique em Sempre Abrir:
    blocked firefox mac