Contas Mozilla em support.mozilla.org

Este artigo contém perguntas frequentes sobre Contas Firefox no site de suporte da Mozilla.

O que é uma Conta Firefox?

Uma Conta Firefox oferece uma identificação única para muitos serviços da Mozilla, como Sync, Firefox Monitor e outros. Saiba mais sobre Contas Firefox aqui.

Por que o sistema foi alterado para usar Contas Firefox?

Como parte do ecossistema da Mozilla, as Contas Firefox ajudam a simplificar o acesso a nossos produtos e serviços, dando aos usuários mais segurança e a conveniência de ter somente uma conta de acesso.

O que aconteceu com minha antiga conta do Suporte Mozilla?

Você não pode mais entrar usando suas antigas credenciais do Suporte Mozilla desde a atualização do sistema, concluída em 14 de abril de 2020.

E se eu tiver uma conta do Suporte Mozilla e uma Conta Firefox?

Se você usa o mesmo endereço de email em ambas as contas, vincularemos automaticamente sua conta do Suporte Mozilla com sua Conta Firefox.

E se o email da minha Conta Firefox for diferente da minha conta já existente do Suporte Mozilla?

Se você já tem uma conta do Suporte Mozilla, vincularemos sua Conta Firefox para você. Primeiro, entre na sua conta do Suporte Mozilla. A partir dali, você pode seguir as instruções para verificar e vincular sua Conta Firefox com sua conta já existente do Suporte Mozilla.

E se eu for novo no Suporte Mozilla?

Boas notícias! Quando você criar uma conta do Suporte Mozilla, criaremos automaticamente uma Conta Firefox para você.

Por que não posso alterar avatar/imagem, senha ou email no meu perfil do Suporte Mozilla (SUMO)?

Suas informações de perfil são integradas à sua Conta Firefox. Alterações de avatar, senha, email e outras informações de perfil devem ser feitas na página de configurações da sua Conta Firefox.

E se eu ficar sem acesso à minha Conta Firefox e quiser pedir ajuda ao suporte?

Consulte possíveis soluções de problemas nos artigos O que fazer se eu ficar sem acesso à autenticação em duas etapas? e I'm having problems confirming my Firefox account. Se você não conseguir acessar sua Conta Firefox por outros motivos, pode usar outro endereço de email para criar uma nova conta, para que possa entrar no Suporte Mozilla e pedir ajuda.

E se eu não conseguir entrar com uma Conta Firefox, nova ou existente, e quiser pedir suporte?

As Contas Firefox não são compatíveis com versões muito antigas do Firefox. Experimente usar outro navegador ou dispositivo para entrar no Suporte Mozilla, ou consulte outras opções de suporte em Obtenha suporte da comunidade - Recursos adicionais.

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte