Falhas do Firefox 18 na inicialização devido a malware - Como corrigir

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo é aplicado somente para usuários do Windows.
Nota: Este artigo é aplicado somente para usuários do Firefox 18.

Se você atualizou seu Firefox para a versão 18 e agora está travando na inicialização poderia ser devido a um malware instalado em seu computador. Nós explicaremos como se livrar do malware para o Firefox funcionar normalmente.

Baixe e execute o Microsoft Safety Scanner

1. Baixe o Microsoft Safety Scanner
  2. Quando o download do programa terminar, execute o programa e siga as intruções para iniciar a examinação. O "Exame Geral" é recomendado.

msscaner-check-full-right
  3. Assim que o exame estiver pronto, o malware será removido de seu computador, e será possível abrir o Firefox novamente.
Nota: Se você ainda estiver com problemas com travamentos do Firefox, por favor veja este artigo.