Perguntas frequentes sobre o Thunderbird e Windows 7

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta página tem respostas às perguntas mais frequentes sobre Thunderbird e Windows 7.

O Thunderbird funciona no Windows 7?

Sim, o Thunderbird funciona bem com o Windows 7 (e versões anteriores do Windows).

O Thunderbird é um aplicativo de 64 bits?

Não, o Thunderbird é um aplicativo de 32 bits. No entanto, o Windows 7 é compatível com aplicativos de 32 e 64 bits.

Como faço para transferir as minhas mensagens do Microsoft Outlook, Windows Mail ou Windows Live Mail para o Thunderbird?

Leia o artigo Mudando para o Thunderbird.

Como faço para configurar o Thunderbird como o cliente de email padrão

Configurando o Thunderbird como seu cliente de email padrão permite que os outros programas abram o Thunderbird quando você precisa enviar um e-mail. Por exemplo, quando você navega na web e clica em um link para enviar e-mail, o Thunderbird será iniciado para que você possa enviar o e-mail.

O Thunderbird irá perguntar durante o processo de instalação se você gostaria de fazer do Thunderbird o seu cliente de email padrão.

Você também pode configurar o Thunderbird como seu cliente de e-mail padrão, indo para o menu Ferramentas e selecionando Opções. Na aba Geral no painel Avançado, marque a caixa de seleção ao lado de Ao iniciar, verficar se o Thunderbir é o aplicativo de e-mail padrão.

Você também pode ir para o menu do Windows e selecionar 'Programas Padrão' na coluna da direita acima do link 'Ajuda e suporte'. Selecione 'Definir os programas padrões'. Procure por Thunderbird na lista de Programas e selecione 'Definir este programa como padrão'.