Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Aunque Firefox te permite establecer un buscador, su función de búsqueda rápida también te permite cambiar entre los distintos buscadores de la lista cuando navegas.

Desactiva buscadores que no necesites o reactívalos si cambiaste de idea. Así es como se hace:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Buscar en la pantalla Configuración de Firefox.
  4. Selecciona el botón que se encuentra junto al buscador para desactivarlo switchoffios o activarlo switchonios.

Tus buscadores aparecerán en la parte inferior de la pantalla cuando busques.

quick search ios l10n
Firefox usará automáticamente tu motor de búsqueda predeterminado a menos que elijas uno de los buscadores de la parte inferior de la pantalla.