Activar el modo claro u oscuro en MDN

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

MDN se muestra en modo claro por defecto. Puedes activar el modo oscuro y volver al modo claro en cualquier momento en cualquier página. Esta función está disponible tanto para la versión gratuita de MDN Web Docs como para todos los niveles de suscripción de MDN Plus.

Para activar el modo claro u oscuro:

1. Inicie sesión en MDN.
  2. Pulse el switch a para activar el modo claro y vuelve a pulsarlo para activar el modo oscuro.