Desativar ou reativar Pocket para Firefox

(Redirecionado de Disable Pocket for Firefox)

Pocket é uma funcionalidade incorporada no Firefox. Esta adiciona um botão Pocket button Pocket na sua barra de endereço e uma entrada Ver lista do Pocket no menu da 'Biblioteca'.

Desativar Pocket para Firefox

Se preferir não utilizar o Pocket para Firefox, siga estes passos para o desativar:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Digite pocket na caixa de 'Pesquisa' por cima da lista de preferências.
  3. Duplo cliqueClique no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton "Alternar" ao lado de extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para false.
Note: desativar Pocket não remove as entradas Recomendado pelo Pocket, se existentes, na página Novo separador. Se também pretender remover essas recomendações do Pocket, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página Novo separador e desmarque a opção Recomendado pelo Pocket. Consulte Ocultar ou exibir conteúdo no Novo separador para mais informação.

Reativar o Pocket para Firefox

Se pretender reativar o Pocket, faça o seguinte:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Digite pocket na caixa de 'Pesquisa' por cima da lista de preferências.
  3. Duplo cliqueClique no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton "Alternar" ao lado de extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para true.

Botão da barra de endereço para o Pocket

Quando o Pocket está ativado, irá aparecer um botão do Pocket na barra de endereço por predefinição. Pode remover este botão da barra de endereço sem desativar o Pocket, como se segue:

Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica o botão Pocket (ou clique direito no botão) e cllique em Remover da barra de endereço.
[[Imagem:Fx57Pocket-Remove-from -addressbar]]
Pocket irá permanecer ativado e o menu de 'Ações da Página' (três pontos) ainda incluirá uma entrada do Pocket.

Para voltar a adicionar o botão Pocket na barra de endereço, clique no botão do menu de 'Ações da Página' (três pontos).
Fx57PageActionsMenu-AddPocket
Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica na entrada Guardar página no Pocket (ou clique direito na entrada) e clique em Adicionar à barra de endereço.