Opciones de configuración para los complementos

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird para las opciones de los complementos.

Instalar, habilitar, deshabilitar, configurar y buscar complementos

Ubicación del menú: Herramientas | Complementos

Configurar las preferencias de los complementos

Ubicación del menú: Herramientas | OpcionesThunderbird | PreferenciasEdición | Preferencias | General, Herramientas | Complementos

Configurar cómo debe buscar Thunderbird automáticamente las actualizaciones de los complementos

Ubicación del menú: Herramientas | OpcionesThunderbird | PreferenciasEdición | Preferencias | Avanzado | Actualización