¿Cómo eliminar las cookies, los datos privados, el historial de navegación y la configuración de Firefox para Android?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox para Android te permite controlar y proteger tus datos privados. De una forma muy sencilla podrás borrar tu información privada. Sin embargo, no podrás borrar las cookies de una determinada página web de forma individual.

El siguiente tutorial te enseña cómo eliminar todo el historia de datos privados que estén almacenados en tu navegador.

1. Para limpiar tus datos privados, cookies, historial y las preferencias en Firefox para Android, selecciona Menú principal > Más > Ajustes.
  2. Selecciona Limpiar información privada en la sección Privacidad & Seguridad de la pantalla de ajustes.
  3. Elige la información que deseas guardar o limpiar haciendo clic en las casillas de verificación.
  4. Selecciona Limpiar información.

Te aparecerá una notificación confirmándote que se ha eliminado toda la información

Para borrar los datos privados en Firefox para Android, desplaza la pantalla hacia la izquierda y pulse el botón Ajustes para acceder a las opciones de eliminación de tus datos privados.