Limpiar las notificaciones en Firefox OS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
  1. Las notificaciones aparecen en la parte superior de la pantalla de principal o en la pantalla de bloqueo. home screen notifications
  2. Para abrir las notificaciones, desliza hacia abajo la parte superior de la pantalla principal. open notification tray
  3. Para ver una notificación, presiona con el dedo sobre ella.
  4. Presiona con el dedo sobre el botón Borrar todo para eliminar todas las notificaciones de la pantalla.
Sugerencia: Abre la aplicación Ajustes La imagen "Settings icon" no existe., y posteriormente presiona con el dedo sobre el botón Notificaciones para habilitarlas, deshabilitarlas, o personalizar las notificaciones.