Escolhendo uma arquitetura de CPU do Firefox para o sistema operacional Windows

Em ambos ESR e canais de liberação rápida oferecemos Firefox tanto para arquitetura de CPU de 32 quanto 64 bit. Recomendamos usar o Firefox 64 bits em ambientes compatíveis, embora os administradores de sistema devem selecionar a arquitetura da CPU que melhor corresponda às suas restrições. Em qualquer caso, migrando o Firefox de 32 bits para 64 bit deve ser feito após ciclos de QA significativos.

Compatibilidade Desktop

Firefox 32 bit Firefox 64 bit
32 bit OS Suportado Não suportado
64 bit OS Suportado Suportado
Sistemas com mais de 2 GB de RAM Suportado Suportado
Sistemas com 2 GB RAM ou menos Suportado Suportado mas não recomendado (baixo desempenho)

Benefícios e limitações do Firefox 64 bit

Firefox 32 bit Firefox 64 bit
Baixa taxa de travamentos Não Sim (Nós observamos uma redução da taxa de travamentos em cerca de 50% a 60% após migrar usuários para o Firefox 64 bit)
Maior segurança (ASLR) Não Sim
32 bit somente extensões Sim Não (embora fornecedores podem ter extensões 64 bits compatíveis)
Citrix XenApp users disposto a usar Firefox 64 bit, veja Firefox 64-bit falha com VM XenApp da Citrix.