Firefox 64-bit falha com VM XenApp da Citrix

O Firefox 64-bit trava ou falha com o Citrix XenApp 7.13 VDA porque as chamadas da API do Citrix XenApp não são compatíveis com o Firefox 64-bit. Aqui estão algumas soluções que você pode testar.

Como posso resolver o problema?

Você pode contornar o problema desativando as chamadas da API do XenApp para os executáveis do Firefox, "firefox.exe" e "plugin-container.exe". Veja esse artigo de suporte da Citrix para instruções. (em inglês)

Qual a solução a longo prazo?

A Citrix resolveu esse problema na versão 7.14 do XenApp (Citrix issue #LC6982).

Para mais informações, veja: