Escoger una arquitectura de CPU Firefox para Windows OS

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Tanto en ESR como en los canales de lanzamiento rápido se ofrecen compilaciones para arquitecturas de CPU de 32 y 64 bits. Se recomienda el uso de compilaciones de 64 bits de Firefox en entornos compatibles, aunque los administradores del sistema deberían escoger la arquitectura de CPU más adecuada. En cualquier caso, la migración de Firefox 32 bits a 64 bits debería realizarse después que se haya producido una cantidad significativa de ciclos QA.

Compatibilidad de escritorio

Firefox 32 bits Firefox 64 bits
32 bits OS Admitida No admitida
64 bits OS Admitida Admitida
Sistemas con más de 2 GB de RAM Admitida Admitida
Sistemas con 2 GB de RAM o menos Admitida Admitida pero no recomendada (menor rendimiento)

Beneficios y limitaciones de Firefox 64 bits

Firefox 32 bits Firefox 64 bits
Menos fallos No Sí (hemos notado una reducción de fallos de entre un 50% y 60% tras migrar de los canales de lanzamiento a la versión 64 bits de Firefox)
Mayor seguridad (ASLR) No
Solo extensiones de 32 bits No (aunque los desarrolladores pueden contar con extensiones de 64 bits compatibles)
Los Usuarios de Citrix XenApp que quieran utilizar Firefox 64 bits, pueden consultar el artículo Firefox 64-bit se cuelga con Citrix XenApp VM.