Cambiar la configuración de búsqueda de Firefox en Windows 10

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Te mostramos cómo conseguir que Firefox utilice tu motor de búsqueda favorito cada vez que escribas palabras clave en la barra de búsqueda. También puedes cambiar el motor de búsqueda que utiliza Firefox cuando accedes a Cortana.

Sigue estos pasos:

1. En la barra de herramientas, haz clic en la lupa de la barra de búsqueda y selecciona Cambiar ajustes de búsqueda.
    search prefs 34search settings fx36
  2. En la ventana de preferencias de búsquedas, accede al menú desplegable y selecciona el motor de búsqueda predeterminado.
    search default 34choose default search 38
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Usar este motor de búsqueda en las búsquedas de Windows para utilizar el mismo motor de búsqueda cuando utilices Cortanas.
    cortana win10 search engine
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.