Por que minhas extensões não estão funcionando em alguns websites?

Firefox Firefox Last updated: 1 ano ago 80% of users voted this helpful

Alguns usuários podem se deparar com uma notificação na área de trabalho indicando que suas extensões foram desativadas para sites específicos. Nas versões 113 e 114 do Firefox, introduzimos uma nova extensão do sistema criada pela Mozilla que desativa as extensões em sites específicos por motivos de segurança. Nossa equipe está trabalhando continuamente para desenvolver essa funcionalidade e para fornecer aos usuários a capacidade de gerenciar essas restrições para cada extensão individualmente.

Como posso reativar as extensões que foram desativadas?

Entendemos que instalar extensões é uma escolha do usuário e, assim como sua segurança, também levamos esse assunto muito a sério. Se você está ciente do risco associado e ainda assim deseja reativar as extensões que foram desativadas, você pode fazer isso a partir do editor de configuração:

Aviso: Alterar preferências avançadas pode afetar a estabilidade e a segurança do Firefox. Isso é recomendado apenas para usuários avançados.
  1. Digite about:config na barra de endereços e pressione Enter.
  2. Uma página de advertência poderá aparecer. Clique Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config page.
  3. Digite extensions.webextensions.addons-restricted-domains@mozilla.com.disabled
  4. No tipo de pref, selecione Booleano.
  5. Clique o símbolo + ao lado da pref para criá-la.
  6. Defina a pref como True.
  7. Reinicie o Firefox.