Agregar accesos directos a páginas web en la pantalla de inicio

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Accede a tus páginas favoritas agregándolas a la página de inicio de tu dispositivo Android. Con Firefox es muy fácil:

1. Ve a la página que quieres agregar a tu página de inicio.
  2. Selecciona el botón de menú en la parte superior derecha de la pantalla.
    focus menu android
  3. Selecciona Agregar a la pantalla de inicio.
  4. En la ventana emergente que te aparece, dale nombre al acceso directo y selecciona Agregar.
  5. En la próxima ventana, arrastra el acceso directo a donde quieras colocarlo en la pantalla de inicio.