¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox?

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo solo es válido para la versión 56 de Firefox y anteriores. El nuevo Firefox Quantum (versión 57) incluye el botón de Pocket Pocket button en la barra de direcciones. Si te ha desaparecido, recupéralo siguiendo las instrucciones del artículo Deshabilitar Pocket en Firefox.

Ahora, Firefox incluye el botón de Pocket para que puedas guardar páginas web y leerlas más tarde. Si no te aparece el botón de Pocket ni en la barra de herramientas ni en el menú, sigue estas instrucciones.

Asegúrate de que Pocket está disponible en tu región

Pocket para Firefox está actualmente disponible en chino (tradicional y simplificado), checho, sueco, inglés (de Estados Unidos, Reino Unido y Sudáfrica), francés, alemán, húngaro, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués (Brasil y portugués europeo), ruso y español (España y México) en la versión 41 y superiores de Firefox. Si tu idioma no aparece en la lista, estate atento: próximamente habrá más idiomas disponibles.

Deshabilita el anterior complemento Pocket

Pocket para Firefox viene desactivado por defecto si ya tienes el complemento instalado. Sin embargo, el anterior complemento ya no recibe actualizaciones de seguridad o ninguna otra en aquellos países donde ya está disponiblePocket para Firefox. Por lo tanto, te recomendamos que utilices la herramienta más actualizada y de confianza:

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y, a continuación, en Complementos.
  2. Ve al panel Extensiones.
  3. Haz clic en la casilla Desactivar que está junto a Pocket.
  4. Reinicia Firefox. Te aparecerá el nuevo botón Pocket en la barra de herramientas cuando vuelvas a iniciar el navegador.

Mueve el botón Pocket a tu barra de herramientas o menú

Después de que hayas deshabilitado el anterior complemento y hayas verificado que tu idioma está disponible, activa Pocket para Firefox siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton y, a continuación, en Más herramientas y selecciona Personalizar barra de herramientas….
  2. Arrastra el botón Pocket a tu lugar favorito de la barra de herramientas o panel de menú.
    move pocket toolbar