Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
Por favor actualiza a la última versión de Firefox para Android para aprovechar esta función.

El complemento Goal.com te permite acceder a las últimas noticias del fútbol mundial desde tu Pantalla Alucinante. Te mostraremos cómo configurar tu fuente de noticias para que no te pierdas ningún titular.

Para información sobre cómo instalar complementos, consulta ¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Configura tu fuente de noticias Goal.com

1. Una vez que hayas instalado el complemento Goal.com, toca el menú de edición para ver una lista de países.
    pick edition
  2. Escoge el país que te gustaría seguir.
    countries list
  3. Toca Aceptar. Tu canal de noticias cargará en tu Pantalla Alucinante un nuevo panel de Goal.com.
    goal android
  4. Tu canal de noticias Goal.com se cargará cada vez que abras Firefox para Android. Para verlo, simplemente deslízate hacia la derecha en tu Pantalla Alucinante.
Consejo: Mira tu canal de noticias Goal.com inmediatamente al abrir Firefox para Android estableciendo el panel como predeterminado: toca el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y en Ajustes, toca Personalizar y luego Inicio. Selecciona goal.com en tu lista de páneles y selecciona Establecer como predeterminado.

Cambia tu fuente de noticias Goal.com

¿Quieres seguir una edición diferente? ¡Cambiarse es fácil!

1. Selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Herramientas y luego Complementos.
  3. En tu lista de complementos, selecciona Goal.com para ver el menú de edición.
  4. Toca en el menú y escoje una edición.
    switch edition
  5. Regresa al panel Goal.com deslizándote a la derecha en tu Pantalla Alucinante.

Elimina Goal.com Feed

1. Toca el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Herramientas y luego Complementos.
  3. En tu lista de complementos, selecciona Goal.com para ver tus opciones, y luego selecciona Deshabilitar para temporalmente desactivar tu canal de noticias o Desinstalar para eliminar el complemento.
Si has desactivado el complemento, puedes reactivarlo regresando a esta pantalla y seleccionando Habilitar.