Envía pestañas desde Firefox escritorio a otros dispositivos

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

La función Send Tab de Firefox te permite enviar páginas desde tu equipo a otros dispositivos como iPhone, iPad o dispositivos Android.

Notas: Otros dispositivos también pueden referirse a Perfiles de Firefox en el mismo equipo, si utilizas más de una versión o perfil de Firefox.
sync illustration

Enviar pestañas desde tu equipo

1. Lo primero, inicia sesión en tu cuenta Mozilla desde tu equipo. Si aún no tienes una, créala. Tendrás acceso rápido a tus pestañas sincronizadas, contraseñas guardadas y mucho más.
  2. Inicia sesión en tu cuenta Mozilla desde tu dispositivo.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en la pestaña desde tu equipo, selecciona Enviar pestaña a dispositivo y elige el dispositivo que quieras.
    send tab fx71

No me aparece mi dispositivo

Solo podrás enviar pestañas a los dispositivos que hayas agregado a tu cuenta Mozilla. Si no te aparece, sigue estos pasos:

1. Abre Firefox en el dispositivo que quieres conectar.
  2. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  3. Selecciona Iniciar sesión en Sync o Sincronizar y guardar datos (según el dispositivo o la versión de Firefox).
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión o crear una cuenta nueva.

Su cuenta de Mozilla se sincronizará y agregará tu dispositivo a la lista.

Para enviar pestañas desde tu teléfono o tablet, consulta estos artículos:

¿Cómo puedo eliminar dispositivos antiguos de mi lista de dispositivos?

Con el tiempo, es posible que en tu lista de dispositivos aparezcan dispositivos repetidos que ya no utilizas.

Para limpiar la lista de dispositivos de la pestaña Enviar la pestaña al dispositivo:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Mozilla y visita https://accounts.firefox.com/settings.
  2. En el Servicios conectados, haz clic en Cerrar sesión para los dispositivos que deseas desconectar de tu cuenta de Mozilla.

Para mas información: Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts