Template:resetnote

:使用重新整理功能後,您的書籤、瀏覽紀錄、分頁、視窗、密碼、Cookie 和表單自動完成的資訊會被保存下來,但您的擴充套件和佈景主題將會被移除,您的偏好設定也會被重設。 了解更多資訊。
//這些人們幫忙撰寫了這篇文章:Velociraptor, Peter Chen, Orin Chen, Anfauglir, ArvinH您也可以幫忙 - 看看要怎麼作
成為 Mozilla 技術支援站的志工