Restaurer des données manquantes après une mise à jour de Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Si Firefox démarre sans vos marques-pages, mots de passe, onglets sauvegardés et autres paramètres, vous pouvez vérifier si vos données sont disponibles dans un autre profil. Cela peut se produire, car Firefox crée un profil dédié à chaque installation de Firefox.

Pour restaurer vos données et paramètres de Firefox depuis un autre profil :

Saisissez about:profiles dans la barre d’adresse de Firefox et appuyez sur la touche EntréeRetour. Cette action ouvre la page Informations sur les profils.
Fx96aboutprofiles-WinFx48aboutprofiles-Mac Fx62_about-profiles-linux

Cette page contient au moins un profil et peut en contenir davantage. Le profil actif de Firefox aura cette légende : Il s’agit du profil en cours d’utilisation ; il ne peut pas être supprimé.

Attention ! Ne supprimez aucun profil. N’utilisez aucun bouton Supprimer.

Si vous avez un autre profil listé sur cette page, vos données peuvent s’y trouver. Vous pouvez cliquer sur le bouton Lancer le profil dans un nouveau navigateur pour ouvrir une nouvelle fenêtre de Firefox qui utilise ce profil. Si ce profil ne contient pas vos données manquantes, fermez simplement cette nouvelle fenêtre. S’il contient vos données manquantes, vous pouvez le choisir comme profil par défaut de Firefox. Cliquez sur le bouton Définir comme profil par défaut de ce profil et Firefox l’utilisera automatiquement à son prochain démarrage.

Si vous n’arrivez pas à récupérer vos données manquantes depuis un autre profil de cette façon, vous pouvez peut-être le faire manuellement. Consultez l’article Récupérer des données importantes à partir d’un ancien profil pour des précisions.

Pour plus d’informations sur la gestion des profils de Firefox, consultez l’article Gestionnaire de profils – créer, supprimer et changer les profils de Firefox.