L'accélération matérielle et WindowBlinds font planter Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Il existe un problème connu avec WindowBlinds qui provoque un plantage de Firefox. Nous travaillons avec eux pour régler le problème. En attendant, voici ce que vous pouvez faire pour continuer à utiliser Firefox :

Option 1 : désactiver WindowBlinds pour Firefox

Consultez l’article d’assistance de WindowBlinds intitulé How can I temporarily exclude a program from being skinned? pour savoir comment faire (la page est en anglais mais les captures d'écran permettent de comprendre facilement).

Option 2 : désactiver l’accélération matérielle de Firefox

Pour désactiver l’accélération matérielle, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Avancé et l’onglet Général
  3. Décochez Utiliser l’accélération graphique matérielle si disponible.
  4. Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter Close 29

Cliquez sur le menu Fx57Menu puis cliquez sur Quitter Cliquez sur le menu Firefox en haut de l'écran, puis cliquez sur Quitter Firefox

5. Lancez Firefox de la façon habituelle.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Général
  3. Sous Performance, décochez Utiliser les paramètres de performance recommandés.
    Des options supplémentaires s’affichent alors.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Décochez Utiliser l’accélération graphique matérielle si disponible.
  5. Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter Close 29

Cliquez sur le menu Fx57Menu puis cliquez sur Quitter Cliquez sur le menu Firefox en haut de l'écran, puis cliquez sur Quitter Firefox

6. Lancez Firefox de la façon habituelle.

// These fine people helped write this article:Goofy, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla