Régler les problèmes de lecture vidéo et audio sur Firefox pour Windows

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article ne concerne que les utilisateurs de Windows Vista, 7, 8, 8.1 ou 10.

Certaines versions de Windows ne disposent pas de Windows Media Player ni d’autres technologies médias dont a besoin Firefox pour décoder et lire des vidéos et de la musique correctement. Microsoft propose un Windows Media Feature Pack (pour les éditions Windows désignées par N et KN) ainsi qu’un Supplément de mise à jour de plateforme (pour Windows Vista et Server 2008) que vous pouvez télécharger pour ajouter cette fonctionnalité.

Voici quelques-uns des problèmes rencontrés par les utilisateurs qui ont mentionné l’absence du Media Feature Pack de Windows :

• « Pourquoi les vidéos sur YouTube sont-elles floues ou en basse résolution ? »
  • « Pourquoi ai-je une vidéo en Flash et non en HTML ? »
  • « Pourquoi Vimeo ne fonctionne-t-il pas ? »
  • « Pourquoi Netflix indique-t-il une erreur disant que Microsoft Silverlight est nécessaire ? »

Solution

Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger et installer le Media Feature Pack ou le supplément de mise à jour de plateforme qui correspond à votre version de Windows.

Parcourez cet article d’assistance de Microsoft pour savoir quelle est votre version de Windows.
Si vous effectuez une mise à niveau de Windows, par exemple de Windows 10 version 1803 à Windows 10 version 1809, il faudra télécharger puis réinstaller le Media Feature Pack, même s’il était déjà installé dans la version antérieure de Windows.

Windows 10

Windows 8.1

Windows 8

Windows 7

Windows Server 2008

Windows Vista

// These fine people helped write this article:Goofy, Banban, Mozinet, J2m06, bersyl91, Yanick, Macbetha, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla