Modifier l'adresse principale pour un compte Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Les comptes Firefox vous permettent désormais de modifier votre adresse électronique principale si vous avez enregistré deux adresses.

Remarque : si vous n’avez enregistré qu’une seule adresse électronique, vous devrez ajouter une adresse électronique secondaire avant de pouvoir modifier votre adresse électronique principale. Pour ce faire, consultez l’article Ajouter une adresse électronique secondaire à un compte Firefox.
  1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Gérer le compte… sous l’icone.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier… à côté d’Adresse électronique secondaire.
  4. Cliquez sur le bouton En faire l’adresse principale
  1. Lancez Firefox et vérifiez votre connexion à Sync (cliquez sur le bouton de menu new fx menu Fx57Menu et regardez si votre adresse électronique ou nom d’utilisateur est indiqué au lieu de « Se connecter à Sync »).
  2. Dans le menu, cliquez sur votre adresse électronique ou nom d’utilisateur afin d’afficher le panneau Compte Firefox des OptionsPréférences de Firefox.
  3. Cliquez sur Gérer le compte près de votre photo de profil.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier… à côté d’Adresse électronique secondaire.
  5. Cliquez sur le bouton En faire l’adresse principale
// These fine people helped write this article:Goofy, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla