Attribuer des raccourcis aux moteurs de recherche

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Les raccourcis de recherche vous permettent d’effectuer une recherche dans votre barre d’adresse en utilisant un autre moteur de recherche que celui défini par défaut, le tout sans avoir à cliquer sur une icône de recherche ou à consulter sa page. Vous pouvez le faire en saisissant @[mot-clé du raccourci de recherche] suivi d’une espace et du ou des termes de votre recherche :

search shortcut populate
Les raccourcis des moteurs de recherche populaires apparaissent sur votre page de nouvel onglet sous la forme d’une vignette avec une loupe dessus. Cliquer sur une de ces vignettes met automatiquement le @[mot-clé du raccourci de recherche] et une espace dans votre barre d’adresse.

Attribuer des raccourcis de recherche

Vous pouvez attribuer des raccourcis de recherche à vos moteurs de recherche préférés :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Recherche dans le panneau de gauche.
  3. Faites défiler jusqu’à Moteurs de recherche accessibles en un clic.
  4. Double-cliquez dans la colonne Mot-clé en face du moteur de recherche auquel vous voulez attribuer un raccourci de recherche.
  5. Saisissez @ suivi de votre mot-clé de raccourci de recherche. Par exemple, @ddg pour DuckDuckGo.
    search shortcut kw 63
// These fine people helped write this article:Mozinet. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla