Painel de tradução [Webmaker] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
23 de 23
100%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
23 de 23 100%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
20 de 20 100%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
23 de 23 100%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
0 de 0 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
  • Tradução
  • Revisão
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Como instalar o X-Ray Goggles 1,159
O que é o X-Ray Goggles? 294
Porque é que eu vejo uma mensagem a solicitar se eu quero ver a página alojada em HTTPS 237
Como inspecionar e editar a minha primeira página Web 205
O que é o Thimble? 162
Estou realmente a hackear uma página Web? 153
Como é que posso usar o Thimble na minha sala de aula ou num ambiente de aprendizagem fora da escola? 61
Posso imprimir uma folha de dicas com os atalhos do X-Ray Goggles para um evento 61
Posso criar uma conta única utilizável por todos os estudantes na minha sala de aula? 60
Obter ajuda com o projeto X-Ray Goggles 58
Como é que eu incorporo um tutorial no meu projeto Thimble? 48
Como é que eu posso obter ajuda com o meu projeto Thimble? 48
É necessário uma conta para publicar um projeto X-Ray Goggles? 45
Como usar o Thimble para aprender a programar? 44
Eu preciso de uma conta para publicar um projeto, utilizando o Thimble? 30
Como é que eu partilho os meus projetos Thimble? 28
Como inserir uma selfie no meu projeto Thimble? 25
Como é que adiciono comentários de código a um projeto Thimble? 23
Como criar um projeto com múltiplos ficheiros? 20
Como é que eu posso aceder aos projetos que eu criei com uma versão mais antiga do Thimble? 19
Como é que posso contribuir para o projeto Thimble? 18
O que existe de novo no lançamento de 31 de Agosto de 2015? 14
Como é que eu comunico um erro (bug) do Thimble? 13
Modelos