Template:OpenProfileFolder

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 171196
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Fix
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Clique no botão A imagem "Fx57menu" não existe. de menu, clique em Ajuda e selecione Informação para resolução de problemas.No menu de Ajuda, escolha Informação sobre a resolução de problemas. O separador será aberto.

• Na secção Informações básicas da aplicação , clique em Abrir passtaMostrar no FinderAbrir pasta. A janela irá abrir contendo a sua pasta de perfil.A sua pasta de perfil irá abrir.
Nota: se não conseguir abrir ou utilizar o Firefox, siga a instruções em Perfis - Onde o Firefox armazena os seus marcadores, palavras-passe e outros dados do utilizador.