Template:addcomputer

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 112634
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: updated
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão
  1. Clique em Configurar o Sync.
    Sync Setup 1
  2. Clique em Eu ja tenho um conta Firefox Sync.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe do Sync, e clique em SeguinteContinuar.
  4. Introduza a sua chave do Sync e clique em SeguinteContinuar.
    Add comp 2
    A sua chave do Sync é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
    A sua chave de recuperação é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique ConcluirFeito para concluir o processo de adicionar este computador à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Feito para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.