Separadores deslizantes no ecrã inicial do Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Firefox para Android permite-lhe deslizar de entre separadores diferentes rapidamente no ecrã inicial sem forçá-lo a deslizar por cada painel, um a um.

Como funciona

Suponha que está no painel Marcadores, e gostaria de ir diretamente para os Separadores recentes. Siga estes passos para chegar lá:

1. No painel Marcadores, deslize para a esquerda (ou direita) nos separadores até aparecer Separadores recentes.
    scroll1
  2. Toque em Separadores recentes.
    scroll2

Desta forma pode navegar pelos painéis sem ter que tocar neles individualmente.