Resposta do Fórum - Pedido de Informação de Resolução de Problemas (Thunderbird)

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Forum Response - Asking for Troubleshooting Information (Thunderbird)

De modo a investigar melhor o problema, nós iremos precisar de mais alguma informação.

Poderia, por favor, efetuar o seguinte:

Abra o Fx57Menu Menu > Ajuda > Informação para resolução de problemas, depois clique em Copiar dados para a área de transferência.

1. Vá para Pastebin e cole a informação da sua página de 'Informação para resolução de problemas', depois copie o URL resultante.
  2. Abra uma resposta para este artigo, e cole a ligação para a sua 'Informação para resolução de problemas'.

A seguir, nós iremos precisar que responda às seguintes perguntas:

• O Thunderbird funciona no modo de 'Segurança' do Thunderbird?
  • Utiliza software de antivírus e firewall? Qual é a versão?
  • Quem é o fornecedor de e-mail?
  • Quem é o provedor de Internet?
  • Qual é exatamente a mensagem de erro?
  • Que passos seguiu antes de isto acontecer?