Resposta do Fórum - Firefox cracha ao abrir (Mac)

Nós lamentamos em saber que o seu Firefox está a crachar quando o abre. Por favor, faça o seguinte para fornecer-nos as identidades (ID) de crache para ajudar-nos saber mais sobre o crache.

1. (OS X 10.6 ou anterior) Clique no ícone do Finder na doca. A sua pasta Home será selecionada. À direita da janela, clique na pasta Biblioteca para a abrir. Depois abra a pasta "Suporte da aplicação", a pasta "Firefox", a pasta "Relatórios de falha" e finalmente a pasta "submetidos".
    (OS X 10.7 ou superior) Clique no ícone do Finder na Dock. Na barra de menu, clique no menu Ir, pressione a tecla opção ou alt e selecione Biblioteca. Uma janela será aberta com a sua pasta Biblioteca. Depois abra a pasta "Suporte da aplicação", a pasta "Firefox", a pasta "Relatórios de falha" e finalmente a pasta "submetidos".
  2. Abra os 5 ficheiros mais recentes com um editor de texto e copie as IDs.
  3. Cole cada ID com bp- na janela de resposta nos fóruns.

Desde já, obrigado!

Pode encontrar mais informação e passos de diagnóstico no artigo Solucionar problemas de craches no Firefox (fechando ou saindo inesperadamente).