Recuperar dados do utilizador em falta depois de atualizar o Firefox

Se o Firefox inicia sem os seus marcadores, palavras-passe, separadores guardados e outras definições, verifique se os seus dados estão disponíveis num perfil diferente. Isto pode acontecer porque o Firefox cria um perfil dedicado para cada instalação do Firefox a partir da versão 67 do Firefox.

Para recuperar os seus dados e as definições do Firefox a partir de outro perfil:

Digite about:profiles na barra de endereço do Firefox e pressione a tecla EnterReturn. Isto irá abrir a página About Profiles.
Fx52aboutprofiles-Winabout:profiles macOS Fx52_about-profiles-linux

Esta página deveria listar pelo menos um perfil e poderá listar mais. O perfil que o Firefox está atualmente a utilizar terá isto:

Este é o perfil atual e não pode ser apagado.

Por favor, não elimine quaisquer perfis. Não utilize quaisquer botões de "Remover".

Se tiver outro perfil listado nesta página, este poderá conter os seus dados do perfil em falta. Pode clicar em Iniciar perfil num novo navegador para abrir outra janela do Firefox utilizando esse perfil. Se o outro perfil não tiver os seus dados em falta, simplesmente feche a nova janela. Se este tiver os dados em falta, poderá defini-lo como o perfil que o Firefox abrirá por predefinição. Pode clicar em Iniciar perfil num novo navegador para abrir outra janela do Firefox utilizando esse perfil. Se o outro perfil não tiver os seus dados do utilizador em falta, simplesmente feche a nova janela. Se este tiver os seus dados em falta, poderá defini-lo como o perfil que o Firefox abrirá por predefinição. Clique em Definir como perfil predefinido para esse perfil e o Firefox irá utilizar automaticamente na próxima vez que abrir o Firefox.

Para mais informação sobre como gerir os perfis do Firefox, consulte o artigo Gestor de Perfis - Criar, remover, ou mudar de perfis no Firefox.