Recuperar os marcadores perdidos na Edição do Programador do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando inicia a Edição do Programador do Firefox pela primeira vez, este cria um novo perfil sem os seus marcadores existentes, preferências de site ou histórico de navegação. Saiba como recuperar os seus marcadores e mantenha as suas preferências atualizadas em ambas as versões do navegador.

Opção 1: Configurar o Firefox Sync em ambas as edições

Mantenha os seus marcadores em sincronização, configurando o Firefox Sync em ambas as edições do navegador.

Opção 2: Desative a opção para utilizar perfis separados

Na Barra de endereço, digite about:preferences e pressione EnterReturn para aceder à página about:preferences. Remova a marca de seleção junto a Permitir que o Firefox Developer Edition e o Firefox sejam utilizados em simultâneo'.

dev edition same profile
Para mais informações sobre a Edição do Programador', consulte https://developer.mozilla.org/pt-PT/F.../Edi%C3%A7%C3%A3o_Programador.