Atenção: plugin não responde - O que significa e como corrigir

Nota: Este artigo não se aplica ao Mac.
Nota: Este artigo não se aplica ao Linux.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessária a última versão do Firefox release que pode ser descarregada do site: mozilla.org/firefox.

Se o Firefox mostra o aviso "Atenção: plugin não responde", significa que um plugin, como o Flash, está a demorar mais do que o esperado para fazer o que você pediu. Este artigo aborda soluções possíveis ou alternativas.

Firefox Plugin Hang UI

O que é que devo fazer?

Se obter este aviso uma vez, pode experimentar clicar em Continuar para dar mais tempo ao plugin para completar o seu pedido. Isto pode não ser sempre bem sucedido. Se obter este aviso uma segunda vez, deverá clicar em Parar plugin para que o plugin pare imediatamente (falha).

Impedir que os plugins suspendam

Aqui mostramos o que deverá tentar se obter este aviso mais vezes:

Nota: Se só vê este aviso ao aceder um determinado website, o seu software de segurança de Internet poderá estar a bloquear o conteúdo. Veja os ficheiros de registo para o seu software de segurança de Internet ou contacte o fornecedor do software para verificar se o conteúdo do website está a ser bloqueado.

Desativar este aviso

Se não deseja ser avisado quando um plugin entrar em suspensão, pode desativar este aviso marcando a opção "Não avisar novamente". Quando o fizer, o Firefox irá permitir que o plugin entre em suspensão até 45 segundos, antes de falhar.

Se mudar de ideias e desejar reativar o aviso, faça o seguinte:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• A página de aviso em about:config "Isto pode violar a sua garantia!" pode aparecer. Pressione Prometo que serei cuidadodo! para aceder à página about:config.
  2. Na página about:config, procure a preferência dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs.
  3. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica e escolha Repor.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKv8XQ