Novidades no Firefox para iOS (versão 20)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Obrigado por atualizar para uma nova versão do Firefox para iOS.

O que irá ver na nova atualização:

• Hiperligação permanente para a página “Novidades…”: nós adicionamos uma hiperligação no menu para as páginas 'Novidades', e assim pode ver o que foi alterado com cada lançamento.
what's new ios
  • Atualizações do iOS 13 para assegurar que os utilizadores do último SO tenham uma experiência consistente.
  • Nós corrigimos alguns problemas com o painel de pesquisa e de transferências.