O que há de novo no Firefox Focus para Android (versão 7)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Versão: 7
Data de lançamento: 2 de Outubro de 2018

Aqui estão as mudanças que encontrará nesta versão do Firefox Focus para Android:

• Adicionamos sugestões de procura para que possa navegar para os websites rapidamente. Ver Procurar sugestões no Firefox Focus para Android.
  • Adicionamos dicas na página inicial para que possa obter de forma mais rápida os recursos mais populares.
  • Firefox Focus é agora impulsionado por GeckoView para lhe proporcionar uma navegação mais rápida e segura. Descubra mais em GeckoView no Firefox Focus.