Ignorar tópicos

A funcionalidade "Ignorar Tópicos" é especialmente útil para as listas de correio. Esta permite-lhe ignorar o resto de uma conversação se não estiver interessado em a seguir, enquanto continua a poder seguir todas as outras conversações.

Ignorar um tópico

Para ignorar um tópico, right-clickmantenha pressionada a tecla Ctrl e clique na mesma e selecione Ignorar tópico, ou simplesmente utilize o atalho de teclado K ("kill"). Isso irá marcar todas as mensagens na conversação selecionada como ignoradas.

As mensagens ignoradas não são eliminadas, mas quando voltar à pasta elas não serão mostradas no na lista de mensagens (por predefinição). Se existirem respostas adicionais à mesma conversação, estas respostas não irão ativar uma notificação de nova mensagem.

Ignorar um subtópico

Ignorar subtópicos é semelhante a ignorar os tópicos, mas ignora apenas as respostas a partir da futura mensagem selecionada. Isto pode ser utilizado para ignorar as conversações que seriam interessantes, mas que se desviam do tópico a partir de uma certa mensagem.

E se eu quiser ver os meus tópicos ignorados?

Se decidir que pretende ver os tópicos ignorados, talvez temporariamente, clique no menu Ver, abra Tópicos submenu e clique em Tópicos ignorados. Para deixar de ver os tópicos ignorados desmarque Tópicos ignorados.

Para não ignorar um tópico que tenha sido ignorado, selecione uma mensagem no tópico, clique direitomantenha pressionada a tecla Ctrl e clique na mesma e selecione novamente Tópicos ignorados.

Consulte também