Firefox não memoriza entradas de formulários Web

O Firefox pode memorizar o que você inseriu em formulários em páginas Web, também conhecido como campos de texto. Após você inserir algo num formulário numa página Web (como as caixa de pesquisa), na próxima vez que visitar essa página, as suas entradas anteriores deverão estar disponíveis para reutilizar. Se não consegue reutilizar as suas entradas de formulários, siga as instruções neste artigo.

O auto-completar não funciona em determinados formulários

Se verifica que o Firefox guarda entradas de formulários para formulários em apenas alguns websites, mas não noutros, o site pode estar a informar o Firefox para não guardar histórico de formulários. Isto é especialmente comum em sites de e-mail e de bancos.

O auto-completar não funciona em nenhuns formulários

Se verifica que o Firefox não guarda qualquer texto que você insere em formulários, siga as instruções abaixo.

Verificar as definições do Firefox

Certifique-se que o Firefox está configurado para memorizar entradas de formulários e que as entradas de formulários guardadas não estão a ser apagadas automaticamente:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Definir o O Firefox irá: para Utilizar definições personalizadas para o histórico.
  4. Certifique-se que Memorizar histórico de pesquisas e formulários está selecionado.
    • Ativar o preenchimento automático de formulários também configura o Firefox para guardar o histórico de pesquisas para a Barra de pesquisa.
  5. Localize a opção Limpar o histórico quando o Firefox for fechado. Se estiver selecionada:
    1. Clique no botão Definições....
    2. Certifique-se que Memorizar histórico de pesquisas e formulários não está selecionado.
    3. Clique OK.
  6. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Se nenhuma destas opções não estavam definidas apropriadamente, defini-las como mostrado acima deverá ativar o preenchimento automático de formulários.

Verificar extensões conflituosas

Se verifica que as definições do Firefox estavam corretas, mas o preenchimento automático ainda não funciona em nenhuns formulário, procure por extensões conflituosas:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Extensions.
  3. Procure por uma destas extensões conhecidas por provocarem conflitos com o preenchimento automático de formulários e clique nesta para a selecionar.
    • Plugin RealPlayer Browser Record Plugin
  4. Clique no botão Desativar.
  5. Feche o separador do Gestor de extras.
  6. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione SairNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ficheiro e selecione SairNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Sair do FirefoxNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ficheiro e selecione Sair

Clique no botão de menu New Fx Menu e clique SairSair Close 29

Se existia alguma extensão conflituosa, o preenchimento automático de formulários deverá funcionar novamente depois de desativar essa extensão e iniciar o Firefox novamente.

Verificar definições de outros programas

Alguns softwares de segurança de Internet (incluindo anti-vírus, antispyware, firewall, e programas de privacidade) irão limpar o histórico de formulários do Firefox. Verifique as definições para estes programas se tiver um ou mais instalados.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1ZiBcz1