Extras desligados após atualização do Firefox

Está a ter problemas com os seus extras? A partir do Firefox 57 (a ser lançado em 14 de Novembro de 2017), irão funcionar apenas os extras construídos utilizando APIs de extensões Web, a nova tecnologia para extensões do Firefox irá funcionar. Você não tem a certeza se os seus extras serão afetados? Consulte A tecnologia de Extras do Firefox está a modernizar-se e estas Perguntas Frequentes para mais informação.

Quando atualiza o Firefox, este verifica automaticamente se os seus extras e atualiza-os para versões compatíveis quando possível. Se não for possível atualizar um extra ou se este não for compatível, o Firefox desativa-o. Este artigo mostra-lhe como os atualizar para que os mesmos voltem a funcionar.

Incompatible - Win
Nota: se um extra estiver desativado e exibe uma mensagem,(nome do extra) não foi possível verificar para utilizar no Firefox consulte Assinatura de extras no Firefox.

Pesquisar por novas versões dos seus extras

O Firefox pesquisa por novas versões do seus extras uma vez por dia e atualiza-os automaticamente. Pode pesquisar por novas versões manualmente em qualquer altura.

1. Clique no botão do menu new fx menu para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Extras. A página Gestor de extras será apresentada.
  3. Clique Add-on Tools Icon na página do Gestor de extras e selecione Procurar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, estas serão transferidas automaticamente.

Extension Update Win 1

1. Clique na ligação "Reiniciar agora para concluir a instalação" se solicitado.

Extension Update Win 2

Pesquisar por atualizações no website dos extras

Alguns separadores de extras têm diferentes versões do seu extra para diferentes versões do Firefox e, nesse caso, atualizar através do gestor de extras não funciona. No entanto, uma atualização poderá estar disponível no site do extra.

1. No separador Gestor de extras, localize o extra incompatível na lista. Clique na ligação Mais para ter acesso a mais informação sobre o extra e clique na ligação perto de Página inicial. Será encaminhado para a página desse extra.
  2. Transfira a última versão do extra a partir da página do extra.
Nota: se não estiver disponível uma versão do extra que funcione, poderá ser útil contactar os criadores do extra enquanto se encontra no website dos mesmos.

Pesquisar por alternativas

Poderão existir outros extras com funcionalidades similares e que são compatíveis com a sua versão do Firefox. O site de extras é um bom local para encontrar alternativas.