Editar ou eliminar uma credencial no Firefox Lockwise para PC

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Edit or delete a login with the Firefox Password Manager

Firefox Lockwise deixa-o aceder e gerir as suas palavras-passe rapidamente e em segurança. Quando visita uma página da Web e clica no campo da credencial, o Lockwise irá sugerir-lhe as suas credenciais guardadas para essa página.

Firefox Lockwise está integrado no Firefox 70 e superior, substituindo o Password Manager. Consulte Saiba qual a versão do Firefox que está a utilizar.

Firefox 70 e superior

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe.
  3. Vá para a entrada da credencial que pretende editar ou eliminar (utilize a caixa de pesquisa ou deslize na lista à esquerda).
    fx72 lockwise login entries
  4. Clique em Editar para alterar a sua informação da credencial.
    • Para eliminar a informação da sessão, clique no botão Remover ou Eliminar, dependendo da versão do seu Firefox (o botão "Eliminar" foi renomeado para "Remover" na versão 72 do Firefox).
    fx72 lockwise edit and delete

Nota: no Mac e no Windows, poderá ser solicitada a autenticação do sistema operativo quando estiver a aceder às palavras-passe guardadas utilizando os botões Editar, Copiar ou Revelar (representado pelo ícone de um "olho"). Isto não são as suas credencias da Conta Firefox; consulte Lockwise solicita a autenticação (palavra-passe, voz, rosto ou impressão digital) quando aceder às palavras-passe para mais informação.

Firefox 69 e inferior

1. Clique no ícone do Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Clique em Abrir Lockwise.
  3. Vá para a entrada da credencial que pretende editar ou eliminar (utilize a caixa de pesquisa ou deslize na lista à esquerda).
    logins results
  4. Clique em Editar para alterar a sua informação da credencial ou Eliminar para a remover.
    edit logins lockwise