Definir o seu PIN de SIM

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 128550
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: Translation revision
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Pode adicionar um PIN do SIM para impedir o acesso ao seu cartão SIM. Quando ativo, qualquer dispositivo que contenha o cartão SIM irá pedir-lhe que introduza o PIN no arranque.

Definir PIN do SIM

De modo a ser possível definir o PIN do SIM, isto terá que ser feito na secção de definições do telefone.

1. Toque em settings icon para abrir as Definições.
  2. Deslize para baixo para Privacidade e segurança e toque em Segurança do SIM.
    SIM Security List Item.sim lock
  3. Para ativar o PIN do SIM, toque no comutador para o alterar para ligado.
    SIM PIN Switch
    A cor azul bt icon significa que o PIN está ativo.
  4. Será solicitado que crie um PIN de 4 a 8 dígitos.
  1. Para definir um PIN de SIM, toque em Settings- 2.0 (small) para abrir as suas definições.
  2. Toque em Gestor do SIM e depois Segurança do SIM.
  3. Toque no comutador fos enabled ao lado do seu cartão SIM desejado. (A cor azul significa que está ativo.)
  4. Introduza o PIN de 4-8 dígitos desejado no ecrã seguinte, depois toque em Concluído.
Anote o seu PIN e esconda-o num lugar seguro. Sem este PIN, não será mais capaz de fazer chamadas ou enviar mensagens utilizando o seu cartão SIM.

Alterar o seu PIN

Para alterar o seu PIN do SIM, terá que ir ao mesmo local nas suas definições mas, alternativamente, deve realizar os seguintes passos:

1. Toque no botão Alterar PIN.
    Change PIN button
  2. Introduza um novo PIN de SIM.

Para alterar o PIN do SIM, regresse ao mesmo local nas suas definições mas, alternativamente, faça o seguinte:

1. Toque no botão Alterar PIN logo depois do SIM de PIN ativo.
  2. Introduza um novo PIN do SIM.
O PIN do SIM não é o mesmo que a palavra-passe/código utilizado para desbloquear o seu dispositivo. Consulte Definindo o bloqueio de ecrã para mais informação.