Definições, preferências e opções do Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 2202
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: content diff for last english version
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis na janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox.

Painel Geral

O painel Geral contém opçõespreferências com as definições mais comuns, tais como as que vê quando inicia o Firefox ou quando o Firefox opera com transferências de ficheiros. Para mais informações, consulte Definições de arranque, página inicial, separadores, e transferências.

Painel Separadores

O painel Separadores contém opçõespreferências com as definições mais comuns sobre a navegação com separadores. Para mais informações, consulte Preferências e definições de separadores.

Painel Conteúdo

O painel Conteúdo contém opçõespreferências com as definições de conteúdo mais comuns e que especificam como os sítios Web devem ser mostrados. Para mais informações, consulte Definições de conteúdo da Web, pop-ups, tipos de letra, e idiomas.

Painel Aplicações

O painel Aplicações permite definir como o Firefox se deve comportar com determinados tipos de ficheiros (por exemplo, documentos PDF ou ficheiros de áudio). Mostra uma lista de tipos de conteúdo e permite escolher uma acção para cada tipo tais como, abrir com uma aplicação, abrir no Firefox utilizando uma extensão, ou guardar o ficheiro. Para mais informações, consulte Painel Aplicações - Definir como o Firefox gere diferentes tipos de ficheiros.

Painel Privacidade

O painel Privacidade contém as opçõespreferências relacionadas com a sua privacidade. Enquanto navega na Web, informação sobre onde esteve, que páginas visitou, etc. são armazenadas aqui. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Privacidade.

Painel Segurança

O painel Segurança contém as opçõespreferências que permitem manter a sua navegação segura. Para mais informações, consulte Definições de segurança e de palavras-passe.

Painel Avançado

O painel Avançado contém opçõespreferências para definições que não são muito comuns, tais como verificar se o Firefox é o navegador Web por omissão, limpar a memória temporária, definições para actualizações do Firefox e muitas outras opçõespreferências que só algumas pessoas poderão precisar. Para mais informações, consulte Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações, e outras definições avançadas no Firefox.