Corrigir problemas de reprodução de vídeo e áudio no Firefox para Windows

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 189052
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão
Este artigo destina-se apenas aos utilizadores do Windows Vista/7/8/8.1/10.

Algumas versões do Windows têm em falta o Windows Media Player e outras tecnologias relacionadas com multimédia necessárias para descodificar e reproduzir corretamente música e vídeos. A Microsoft oferece um Windows Media Feature Pack (para versões designadas como edições Windows N e KN) e um Suplemento de Atualização de Plataforma (para o Windows Vista e Server 2008) que pode descarregar para adicionar esta funcionalidade.

Estes são alguns dos problemas que os utilizadores comunicaram quando o Windows Media Feature Pack está em falta:

• "Porque é que o vídeo do YouTube está desfocado, com baixa resolução, ou preto?"
  • "Porque é que eu obtenho os vídeos em Flash em vez de HTML?"
  • "Porque é que o Vimeo não funciona?"
  • "Porque é que eu vejo um erro do Netflix a dizer que preciso do Microsoft Silverlight?"

Solução

Para resolver isto, por favor, descarregue e instale o Media Feature Pack ou o Suplemento de Atualização de Plataforma apropriado para a sua versão do Windows.

Visite o artigo de suporte da Microsoft para encontrar a sua versão do Windows.
Se atualizar o Windows para uma versão mais recente, por exemplo, da versão 1803 do Windows 10 para a versão 1809 deste, terá que voltar a transferir e instalar Media Feature Pack mesmo que já o tenha instalado na versão anterior do Windows.

Windows 10:

Windows 8.1:

Windows 8:

Windows 7:

Windows Server 2008:

Windows Vista: