Configuração Manual de Conta

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 95690
  • Criado:
  • Criador: Yuliana Alich
  • Comentário: not finished
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Quando configura uma conta de email, o Thunderbird é geralemnte capaz de executar grande parte da configuração automaticamente. (Consulte Configuração Automática da Conta para mais informação).Contudo, terá de configurar manualmente a sua conta se o seu fornecedor de email não estiver listado na base de dados de configuração automática do Thunderbird, ou se não possuir uma configuração padrão de email. Este artigo explica as definições básicas para enviar e receber emails.

Se uma conta que criou foi automaticamente atribuída a um servidor IMAP em vez de POP, consulte FAQ Mudar IMAP para POP.

Para configurar manualmente uma conta, necessitará dos seguintes detalhes, que podem ser facultados pelo seu fornecedor de email. (Consulte Definições de Configuração ISP para definições de conta dos fornecedores de serviço internet comuns.)

• servidor de receção de email e porta (por exemplo, "pop.example.com" e porta 110 ou "imap.example.com" e porta 143)
  • servidor de envio de email e porta (por exemplo, "smtp.example.com" e porta 25)
  • definições de segurança para a ligação ao servidor (por exemplo, "STARTTLS" ou "SSL/TLS", e se a autenticação segura está a ser utilizada ou não)

Para começar, abra as Definições de Conta (Ferramentas | Definições de Conta). Cada email ou grupo de notícias já configurado está listado no lado esquerdo da caixa de diálogo de Defnições de Conta. Estas contas correspondem à