Como é que eu restauro os meus separadores da última sessão?

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 172755
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Quer visitar as páginas que tinha aberto da última vez que utilizou o Firefox? Aqui estão alguns passos simples para o fazer.

Aceder aos separadores fechados recentemente

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca na sua barra de ferramentas. (Se não o vir, clique no botão Fx89menuButton Menu.)
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique em Separadores fechados recentemente.

Restaurar a última sessão a partir do menu do Firefox

Aqui tem como restaurar os seus separadores e janelas de uma sessão anterior utilizando o menu do Firefox:

1. Clique no botão A imagem "Fx57menu" não existe. de menu à direita da sua barra de ferramentas.
  2. Selecione Restaurar sessão anterior.
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurar sempre a última sessão ao abrir o Firefox

Por predefinição, quando o Firefox inicia é aberta uma única janela apresentando a página inicial que especificou. Pode configurar o Firefox para mostrar sempre as suas janelas e separadores da sua sessão anterior sempre que iniciar o Firefox. Para alterar as definições de arranque do Firefox:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Por debaixo de Quando o Firefox inicia selecione Mostrar as minhas janelas e separadores da última vez.
    Fx57General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Feche a página das Definições. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
  1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Por debaixo de Arranque selecione Restaurar sessão anterior}.
    Restore2_61 - Mac
  4. Feche a página das Definições. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.