Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Este artigo aplica-se apenas ao Windows 10.
Quando atualizar para o Windows 10, poderá inadvertidamente definir o Microsoft Edge como o seu navegador predefinido. Siga os seguintes passos para voltar a definir o Firefox como o seu navegador predefinido.

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

2. No painel Geral clique em Tornar predefinidoTornar predefinido…..
    default 38 Fx56GeneralPanelStartup-MakeDefaultBrowser
  3. A aplicação de Definições do Windows irá apresentar o ecrã de Escolher aplicações predefinidas.
  4. Deslize para baixo e clique na entrada sob Navegador. Neste caso, o ícone irá indicar o Microsoft Edge ou Escolher uma predefinição.
    default apps win10
  5. No ecrã de Escolher uma aplicação, clique em Firefox para o definir como o navegador predefinido.
    firefox default 10
  6. O Firefox está agora definido como o seu navegador predefinido. Feche a janela para guardar as suas alterações.