Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Este artigo aplica-se apenas ao Windows 10.
Quando atualizar para o Windows 10, poderá inadvertidamente definir o Microsoft Edge como o seu navegador predefinido. Siga os seguintes passos para voltar a definir o Firefox como o seu navegador predefinido.

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. No painel Geral clique em Tornar predefinidoTornar predefinido…..
  3.  ; default 38 Fx56GeneralPanelStartup-MakeDefaultBrowser Fx57GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx61GeneralPanelStartup-MakeDefault
  4. A aplicação de 'Definições' do Windows irá apresentar o ecrã de Escolher aplicações predefinidas.
  5. Deslize para baixo e clique na entrada sob Navegador. Neste caso, o ícone irá indicar o Microsoft Edge ou Escolher uma predefinição.
  6.  ; default apps win10
  7. No ecrã de Escolher uma aplicação, clique em Firefox para o definir como o navegador predefinido.
  8.  ; firefox default 10
  9. O Firefox está agora definido como o seu navegador predefinido. Feche a janela para guardar as suas alterações.