Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Este artigo aplica-se apenas ao Windows 10.
Quando atualiza para o Windows 10, o seu navegador predefinido poderá estar definido para o Microsoft Edge. Siga os seguintes passos para definir o Firefox como o seu navegador predefinido.

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. No painel Geral clique em Tornar predefinido.
    Fx57GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx61GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx67GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. A aplicação 'Definições' do Windows irá apresentar o ecrã de Escolher aplicações predefinidas.
  4. Deslize para baixo e clique na entrada sob Navegador. Neste caso, o ícone irá indicar o Microsoft Edge ou Escolher uma predefinição.
  5.  ; default apps win10
  6. No ecrã Escolher uma aplicação, clique em Firefox para o definir como o seu navegador predefinido.
  7.  ; firefox default 10
  8. O Firefox está agora definido como o seu navegador predefinido. Feche a janela para guardar as suas alterações.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.