Como alterar o seu navegador predefinido no Windows 10

Este artigo aplica-se apenas ao Windows 10.
Quando atualiza para o Windows 10, o seu navegador predefinido poderá estar definido para o Microsoft Edge em vez do Firefox. Siga os passos seguintes para definir o Firefox como o seu navegador predefinido.

1. Clique no botão New Fx Menu menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. No painel Geral clique em Tornar predefinido.
    Fx57GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx61GeneralPanelStartup-MakeDefault Tornar predefinido...
  3. A janela das Definições do Windows é aberta e apresenta Aplicações predefinidas -> "Escolher aplicações predefinidas".
  4. Deslize para baixo e clique na entrada sob "Browser". Neste caso, o ícone irá indicar o "Microsoft Edge" ou "Escolher uma predefinição".
  5.  ; Imagem da janela das aplicações predefinidas no Win10
  6. No ecrã Escolher uma aplicação, clique em Firefox para o definir como o seu navegador predefinido.
  7.  ; firefox default 10
  8. O Firefox está agora definido como o seu navegador predefinido. Feche a janela para guardar as suas alterações.