Botão de esquecimento - eliminar rapidamente o seu histórico de navegação no Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 152246
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão
Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

O Firefox fornece ainda mais controlo sob a sua privacidade. A nova versão do Firefox surge com um botão Esquecer, que limpa o seu histórico de navegação do intervalo de tempo especificado sem afetar o resto dos seus dados.

Eis como o pode fazer com apenas alguns cliques:

1. Primeiro, adicione o botão Esquecer à sua barra de ferramentas. Apenas precisa de executar este passo uma vez!
    • Clique no botão do menu A imagem "new fx menu" não existe..
    • Clique em +Customize no final do painel do menu.
    • Arraste o botão Esquecer forget button grayforget button 57 do painel Ferramentas e funcionalidades adicionais para a sua barra de ferramentas e clique em Sair da personalizaçãoConcluído.
  2. Quando estiver pronto para limpar o seu histórico recente, clique no botão Esquecer forget button grayforget button 57 na sua barra de ferramentas.
  3. Escolha o intervalo de tempo que gostaria de ver esquecido (cinco minutos, duas horas ou 24 horas) e que no botão vermelho Esquecer!. Importante: Assim que clicar neste botão, a informação selecionada será permanentemente eliminada e não poderá ser recuperada.
    forget controlsforget button controls 57
  4. O Firefox irá limpar o histórico e cookies do intervalo de tempo especificado, fechar os separadores abertos e iniciar uma nova janela limpa.
O Firefox tem outra funcionalidade de privacidade que lhe permite limpar ainda mais informação, incluindo palavras-passe e preferências de sites.